Il me restait de la polenta cuite des courgettes farcies... Fallait s'en débarrasser rapidement avant qu'elle ne finisse à la poubelle...Ainsi, ces délicieuses quichettes sont nées...
Ingrédients:
Pour 7 quichettes
Pour la croûte
280 g de polenta cuite
20 g de parmesan râpé
1 jaune d'œuf
Poivre du moulin
Pour la garniture
180 g de courgettes coupées en fines rondelles
100 g de chèvre frais
2 petits oeufs
80 ml de crème d'épeautre
Basilic frais
Préparation:
Mélanger les ingrédients de la croûté et remplir les alvéoles d'un moule à muffins (à la main c'est plus facile)
Battre les œufs en omelette, ajouter la crème,, le chèvre émietté, et le basilic ciselé.
Saler et poivrer.
Verser sur la croûte à la polenta et cuire dans le four préchauffé th.6/7 pendant 25 min environ.