Il fait chaud, il fait lourd.........envie de fraîcheur avec un bon vin ....hmmmm!!!Je dois avouer que je ne suis pas FAN de cakes salés....mais là...le gros coup de coeur!!!!! Léger, onctueux....et surtout "économique"!!! Merci Sophie Dudemaine......vos recettes sont un pur régal!!!! Pour votre marché: -3 oeufs-150 gr de farine-1 sachet de levure-10 cl d'huile de Tournesol-12,5 cl de lait-100 gr de Comté-200 gr de crabe émietté (Surimi) ou 200 gr de surimi et 50 gr de saumon fumé)-Ciboulette à volonté-1 pincée de sel-poivre On fait comment: *Préchauffer le four à 180°C*Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.*Incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffés*Ajouter le fromage*Couper le surimi (et ou le saumon ) en dés.*Les incorporer à la pâte ainsi que la ciboulette ciselée.*Mettre cette pâte dans un moule à cake "non graissé"*Mettre cuire 45 minutes.*Laisser refroidir et démouler*Décorer à votre guise Perso, je l'ai servi avec de la sauce cocktail et de la mayonnaise et un bon verre de vin de Bordeaux!!! Bon appétit et bonne semaine, mon blog fonctionne au ralenti pour l'instant comme un peu tout le monde, d'autres priorités!!
Il fait chaud, il fait lourd.........envie de fraîcheur avec un bon vin ....hmmmm!!!Je dois avouer que je ne suis pas FAN de cakes salés....mais là...le gros coup de coeur!!!!! Léger, onctueux....et surtout "économique"!!! Merci Sophie Dudemaine......vos recettes sont un pur régal!!!! Pour votre marché: -3 oeufs-150 gr de farine-1 sachet de levure-10 cl d'huile de Tournesol-12,5 cl de lait-100 gr de Comté-200 gr de crabe émietté (Surimi) ou 200 gr de surimi et 50 gr de saumon fumé)-Ciboulette à volonté-1 pincée de sel-poivre On fait comment: *Préchauffer le four à 180°C*Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.*Incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffés*Ajouter le fromage*Couper le surimi (et ou le saumon ) en dés.*Les incorporer à la pâte ainsi que la ciboulette ciselée.*Mettre cette pâte dans un moule à cake "non graissé"*Mettre cuire 45 minutes.*Laisser refroidir et démouler*Décorer à votre guise Perso, je l'ai servi avec de la sauce cocktail et de la mayonnaise et un bon verre de vin de Bordeaux!!! Bon appétit et bonne semaine, mon blog fonctionne au ralenti pour l'instant comme un peu tout le monde, d'autres priorités!!