Magazine Cuisine

Tzatziki

Par Doudine

Pour : 1 personnes  Types de plat : apéritif
Points Weight Watchers : 1 points par personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 à 30 min
Ingrédients :

 
- 1/4 de concombre
- 1 gousse d'ail
- 1 portion de yaourt maigre à 0 % MG 
- le jus de 1/2 citron
- quelques feuilles de menthe fraîche
- sel - poivre
Préparation
- Lavez et rapé le concombre.
- Epluchez, dégermez et préssée l'ail.
- Pressez le demi-citron.
- Dans un plat mélangez le concombre, l'ail, le yaourt, le jus de citron (petit à petit), le sel et le poivre, mélangez, goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Au moment de servir, hachez et incorporez la menthe.
- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez.
Accompagnement :

- Servez avec des morceaux de pains pitta, des crackers ou de la baguette. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte