Magazine Cuisine
Good afternoon,
un petit tour au Royaume-uni ( nouvelle escale !!) pour notre petit déjeuner afin de déguster de délicieux muffins tartinés de beurre avec une pointe de confiture !!!! Un délice, que dis-je un régal !!!!! En plus il en reste un peu pour manger ce soir avec des oeufs et du bacon !!! Miam miam je salive d'avance !!!
Pour 4 personnes, il vous faut:
450 gr de farine
30 cl de lait
1 sachet de levure
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de farine
1 cuillère à café de semoule fine
Mélangez la farine, la levure et le lait. Pétrissez la pâte et formez un boule. Laissez reposer une 1/2 heure.
Etalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur et formez des cercles à l'emporte pièce ou comme moi, avec un verre !!
Laissez les disques de pâte reposer...
Faites chauffer un poêle légèrement graissée, mélangez la cuillère de farine avec la cuillère de semoule et saupoudrez les disques de pâte avec ce mélange.
Faites cuire les muffins environ 7 minutes de chaque coté...
And now... Treat you !!!!