mardi 21 juillet 2009
le crackers de survie
Il est agréable de se balader sur les blogs, on découvre souvent des petites merveilles. Il y a tellement de choses que j'aimerais tester. Et puis on découvre toujours de nouveaux blogs sur lesquels on était jamais tombé. On repère des recettes et puis on ne sait plus sur quel blog on l'avait trouvé ( alors que par contre on vient d'acheter toute la liste des ingrédients)... Bref, cette fois-ci c'est le blog de Vio qui m'a inspirée, pour la vraie recette, faîtes un ptit tour sur son blog!
- 3 blancs d'œufs
- 30 gr de maïzena ( 3 CS)
- un bon morceau de sobrassada ( 5 cm)( ou autre chorizo fort)
- 3 CS de pesto Dans un saladier, mélangez blancs et maïzena jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. Ajoutez le pesto, et la sobrassada coupée en petits morceaux.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas avec une cuillère ( oui c'est liquide) enfournez 15 MINUTES à 180 DEGRES.
Voilà, ptit apéro maison en un rien de temps. ( Si le pesto est maison, c'est encore mieux...mais pour ça, je ne peux que le dire, je ne peux pas m'en vanter).