Magazine Cuisine

Tarte aux fraises et aux kiwis

Par Sevecuisine

Bonjour,
Voici une tarte réalisée ce we, nous nous sommes régalés!! Même mon grand loulou qui n'est pas fan des tartes aux fruits en a réclamé!
Une tarte simple, colorée et fraîche comme j'aime:

Tarte aux fraises et aux kiwis
Ingrédients:
- 1 pâte sablée
- 250g de fraises
- 3 kiwis
- 430g (voir 500g) de crème pâtissière, ici c'est un mix, oups mais c'est tellement plus pratique...
- sucre glace
Recette:
Préchauffer le four th 6/7 ou 200°C.
Faire cuire la pâte sablée (selon votre technique, moi j'utilise des haricots sur du papier sulfurisé) à blanc durant 20min environ.
Laisser refroidir la pâte.
Préparer la crème patissière et laisser refroidir si besoin.
Recouvrir le fond de tarte de crème pâtissière et y déposer les fruits coupés: en deux pour les fraises, en rondelles pour les kiwis.
Saupoudrer de sucre glace et réserver au frais.
Servir frais, c'est meilleur!

Tarte aux fraises et aux kiwis


Verdict: c'est simple et c'est bon!!


Bonne journée à tous,
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines