Aujourd'hui, je suis à Bordeaux pour une virée express de 2 jours pour un tournage...
Mais je vous en reparlerai plus tard, photos à l'appui :-)
Mais pas question de vous laisser sur votre faim... Voilà une nouvelle version de ma terrine au tofu soyeux. Mais cette fois au saumon, curry rouge, citronnelle et courgette. J'adore la
citronnelle et ça m'a drôlement plu !
400 g de tofu soyeux
120 g pavé de saumon au citron (en boîte pour moi mais frais, ça fonctionne aussi)
3 oeufs
1 petite courgette
1 échalote
1 cs de pâte de curry rouge
1cc
de curry en poudre
sel
poivre
Préchauffer
le four à 160°C.
Battre le tofu jusqu'à ce qu'il soit lisse, ajouter les oeufs , la pâte de curry et battre à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
Hacher l'échalote. Egoutter le saumon et l'émietter. Ajouter l'échalote, le saumon, la courgette râpée
Ajouter le curry, saler, poivrer et mélanger pour obtenir un appareil homogène.
Verser dans un moule à cake (silicone pour moi).
Enfourner pour 35 à 40 min.
Laisser tiédir avant de démouler.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...