Magazine Cuisine

Terrine au tofu soyeux, saumon, curry rouge et courgettes

Par Clems28

Aujourd'hui, je suis à Bordeaux pour une virée express de 2 jours pour un tournage... Mais je vous en reparlerai plus tard, photos à l'appui :-)
Mais pas question de vous laisser sur votre faim... Voilà une nouvelle version de
ma terrine au tofu soyeux. Mais cette fois au saumon, curry rouge, citronnelle et courgette. J'adore la citronnelle et ça m'a drôlement plu !
Terrine au tofu soyeux, saumon, curry rouge et courgettes

400 g de tofu soyeux
120 g pavé de saumon au citron (en boîte pour moi mais frais, ça fonctionne aussi)
3 oeufs
1 petite courgette
1 échalote
1 cs de pâte de curry rouge

1cc de curry en poudre
sel
poivre
Préchauffer le four à 160°C.

Battre le tofu jusqu'à ce qu'il soit lisse, ajouter les oeufs , la pâte de curry et battre à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.

Hacher l'échalote. Egoutter le saumon et l'émietter. Ajouter l'échalote, le saumon, la courgette râpée

Ajouter le curry, saler, poivrer et mélanger pour obtenir un appareil homogène.

Verser dans un moule à cake (silicone pour moi).

Enfourner pour 35 à 40 min.

Laisser tiédir avant de démouler.


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines