J'ai trouvé cette recette chez Mariellen. J'aime beaucoup les cakes salés ! Merci pour la recette !
Ingrédients :
- 220 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- un demi poivron rouge grillé et pelé
- 10 feuilles de basilic
- 1 boule de mozzarella
- 10 olives
- 1 càc de sel
- 1 càc de poivre
- 1 càc d'origan
Recette :
Mélangez les œufs, le lait, l'huile, le sel, le poivre et l'origan. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique.
Ajoutez les légumes coupés en petits morceaux.
Et en dernier, ajoutez la mozzarella, coupée également en morceaux.
Versez dans un moule à cake, beurré et fariné.
Cuisson :
45 mn à 180° (th6).
Vraiment délicieux !
Nous avons mangé ce cake avec des poivrons marinés, du concombre, du jambon et des cornichons ^^
Bonne journée !