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Cake fondant au citron

Par Sevecuisine
Bonjour,

J'espère que vous avez passé un agréable week-end, malgré le temps maussade....
Pour commencer la semaine, voici un petit cake que j'aime bien faire, il est fondant et le goût du citron est bien présent:


Cake fondant au citron


Ingrédients:

- 180g de farine
- 3 oeufs
- 150g de sucre en poudre
- 75g de beurre mou
- 1 citron
- 1 c.à soupe de lemond curd
- 6 c.à soupe de lait


Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Battre le beurre avec le sucre en poudre afin d'obtenir une pommade.
Ajouter les oeufs un par un en mélangeant entre chaque.
Ajouter le lait puis la farine. Mélanger bien.
Ajouter le jus du citron et le lemond curd, mélanger. Vous devez obtenir une pâte crémeuse.
Verser cette pâte dans un moule à cake en silicone ou antiadhésif beurré.
Mettre au four pour environ 40min, mais surveiller!
Laisser tièdir avec de démouler.
Déguster tiède ou à température ambiante.

Je l'ai servi avec un coulis de framboises et quelques framboises fraîches, un délice!!
Cake fondant au citron


Bonne journée et bonne nouvelle semaine à tous,
Bisous.

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LES COMMENTAIRES (1)

Par Jenn
posté le 08 février à 06:22
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Sucre en poudre = sucre à glacé? Ou est-ce seulement du sucre granulé régulier? Merci

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