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Soupe chaude pêche/banane

Par Sl88

J'ai réalisé ce dessert hier soir "au pif". Je l'ai vu (mais pas goûté) dans une pizzeria. Ce jour là, nous avions programmé une sortie en vélo avec 3 collègues de travail, mais vu qu'il tombait des cordes, nous avons laissé tomber les vélos, enfilé les K.way et sommes parties à pieds. Nous avons mangé dans une pizzeria le midi et ce dessert à été pris par deux de mes collègues.

Pour deux petits plats à gratin :
Ingrédients :
10cl de crème liquide
1/4 de crème anglaise en brique (pas le courage de faire de la vraie !!)
1 pêche et 1 banane par plat
Sucre glace

Préparation :
Allumer le four sur position grill.

Battre la crème liquide très froide en chantilly puis ajouter la crème anglaise.
Au fond du plat à gratin, disposer la banane et la pêche coupée en tranches.
Verser le mélange chantilly/crème anglaise par-dessus.
Saupoudrer de sucre glace et mettre sous le grill jusqu'à ce que les gratins soient dorés.

Servir immédiatement.

Résultat : Mon mari l'a mangé en deux temps trois mouvements...

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bon_lundi



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