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MEE FENG JOU(Porc aux brisures de riz)

Par Nolly Shuor
 Ingrédients pou 4 à 6 personnes.
1 kg de jarret de porc coupé en rectangles de 7 cm sur 4 cm et d'un demi
centimètre d'épaisseur.
4 cm de racine de gingembre frais râpée.
2 cs de sauce soja.
1 à 2 cc de sauce aux piments rouges.
150g de brisures de riz.
Mélanger la sauce de soja, le gingembre et la sauce au piments, bien enduire
le porc dans cette sauce et laisser mariner une bonne heure.
Chauffer une poêle sur feu moyen et y faire bien dorer (presque brunir) les
brisures de riz, remuer constamment pour ne bas brûler le riz. Ajouter les
tranches de porc et les retourner pour bien les envelopper des brisures de riz.
Placer dans un panier et cuire à la vapeur en couvrant pendant 35 à 40 minutes.
Servir selon la tradition avec des assaisonnements variés, par exemple:
* Ketchup mélangé à parts égales avec de la sauce soja.
* fin hachis d'ail (3 gousses) mélangé à de la sauce soja (4 cs).
* Mélange de vinaigre de riz (3 cs), purée de piment (1 cs) et sauce soja (3à).

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