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Poivrons à la sicilienne

Par Nolly Shuor
 Pour 4:
600 g de tomates mures, 2 oignons, 6 c. à s. d'huile d'olive, 3 anchois, 30
g de câpres, 1/2 bouquet de persil, 300 g de mie de pain, 100 g de pecorino
(ou de parmesan, mais attention, il fondra moins vite), 4 gros poivrons, sel
et poivre.
Ébouillanter les tomates, les peler, les épépiner et les couper en dés.
Hacher les oignons. Les faire mijoter dans 4 cuillerées à soupe d'huile,
avec les anchois. Assaisonner en sel et en poivre. Faire cuire à feu doux
sans couvercle 10 minutes.
Retirer du fer. Ajouter la mie de pain et le pecorino  coupé en dés.
Mélanger le tout pour obtenir une farce moelleuse.
Préchauffer le four à 200° C.
Ouvrir l'extrémité des poivrons, retirer la partie blanche et les pépins.
Farcir de la préparation. Recouvrir avec le chapeau. Verser le reste d'huile
dans un plat et disposer les poivrons. Enfourner et cuire 30 minutes.
Détacher la peau des poivrons et manger.
Sylvie.CASTAING [email protected]>

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