PORTIONS: 6
2 poitrines de poulet en cubes ou en lanières
1/2 poivron vert en lanières
1/2 poivron rouge en lanières
Sel et poivre
6 tortillas
GARNITURES :
Fromage râpé
Laitue en lanières
Tomates en petits cubes
Vinaigrette crémeuse au concombre
DANS UNE POÊLE À FRIRE, FONDRE UN PEU DE BEURRE.
FAIRE REVENIR LE POULET PENDANT QUELQUES SECONDES DANS LA POÊLE.
AJOUTER LES POIVRONS.
SALER ET POIVRER AU GOÛT.
CUIRE À FEU MOYEN JUSQU'À CE QUE LE POULET SOIT CUIT ; RÉSERVER.
ÉTALER LES TORTILLAS DANS 5 ASSIETTES.
METTRE 1 CUILLERÉE DU MÉLANGE DE POULET AU CENTRE DE CHAQUE TORTILLA.
GARNIR AU GOÛT DE FROMAGE RÂPÉ, DE LAITUE ET DE CUBES DE TOMATES.
ARROSER LE TOUT DE VINAIGRETTE AU CONCOMBRE.
ENROULER ET DÉGUSTER
Plats de résistance pour tous les goûts