Du côté Salé
Sauce, Vinaigrette, Dip, Beurre
ect......
- Beurre Blanc Citronné
- Chantilly au Curcuma (2 recettes de Dips sur le même billet, voir fin du billet)
- Sauce à la Menthe (pour accompagner une grillade par exemple)
- Sauce Aigre-Douce (Vietnam) (pour accompagner un
Tempura,
des Nems, du Riz ou autres..)
- Sauce Avocat (pour accompagner des Asperges)
- Sauce Ricotta et Légumes de
saison (pour pâtes, par exemple)
- Sauce Chien (Antilles)
- Sauce Miel/Romarin (pour accompagner une grillade par exemple)
- Sauce Mimosa (pour des asperges par exemple)
- Sauce Mousseline (2 recettes sur le même billet)
- Sauce Rouille (pour accompagner une soupe de poisson)
- Vinaigrette au Cacao Amer (associée à une autre recette)
Du Côté du Sucré
-Coulis au Café (fin du billet)
-Lemon Curd (sans beurre)
- Sauce Carambar (en fin de billet)