Magazine Cuisine

canard a l'ananas

Par Nolly Shuor
 p:10mns  ,c:10mns  4p
4 magrets de canards
1/2 boite d'ananas au sirop
1 boite de poussesde bambou
30g de beurre
1 oignon
sel poivre
egoutter les ananas,reserver le sirop
egoutter et rincer les pouces  de bambou
 peler l'oignon,
 couper les magrets en fin morceaux
dans une poele faire chauffer le beurre ,y faire revenir les oignons
ajouter les lamelles de canard et laisser cuire 3mns en remuant
ajouter les ananas et les pousses de banbous
laisser cuire 4 mns sur feu vif
mouiller avec 3 cuil a soupe de sirop
saler et poivrez
porter a ebullition et servir aussitot
petite planete [email protected]>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog