Comme il me restait un petit saladier de brimbelles dans le frigo j'ai fait ces 2 mini charlottes et du coulis ensuite (catégorie coulis).
Pour 2 mini charlottes :
Ingrédients :
- 125g de mascarpone
- 2 jaunes d'oeufs
- 20g de sucre poudre
- des brimbelles fraîches
Pour le sirop :
- 8 cl de crème de cassis
- 5 cl d'eau
- Quelques boudoirs
Dans un saladier battre le mascarpone au fouet électrique avec les jaunes d'oeufs et le sucre.
Dans une assiette creuse mettre la crème de cassis et l'eau.
Tremper les boudoirs dans le sirop et les disposer au fond et au tour des moules.
Ajouter une cuillère à soupe de brimbelles, un peu de mascarpone, des brimbelles, finir avec du mascarpone et des boudoirs imbibés.
Mettre le couvercle si vous en avez un ou bien poser une petite assiette avec un poids par-dessus et mettre au frigo.
Bon dimanche à tous !