Pas toujours évident de cuisiner le poisson...voici une savoureuse façon de l'accommoder avec une recette toute simple et rapide à réaliser !
Vous pouvez bien entendu utiliser tout autre poisson à chair blanche pour cette recette...
Ingrédients pour 2 personnes :
2 filets de julienne
2 échalotes finement émincées
20cl de crème fraiche
1 boite de champignons de Paris
1 CS de moutarde douce d'Alsace Raifalsa (click)
sel et poivre
1 CC de curcuma
1 CS d'huile d'olive
Préparation
Faire cuire les filets de julienne à la vapeur quelques minutes, réserver...
Faire chauffer l'huile d'olive, y faire suer les échalotes...ajouter les champignons puis la crème fraiche, le curcuma, la moutarde, bien mélanger...saler et poivrer...faire revenir sur feu doux jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse et servir aussitôt avec le poisson...
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 31 août à 21:09
merci pour cette recette même si je l'ai quelque peu modifié car je n'avait pas tous les ingrédients.J'ai mis curry,cumin,raz el hanouth à la place du curcuma et de la moutarde normale.Et bien c'était délicieux je n'aurais jamais osée mettre de la moutarde avec du poisson et ça rend vraiment bien.