Magazine Cuisine

Brugnons rôtis au four

Par Lagourmandine

Encore une petite recette des montagnes, facile et avec peu d'ingrédients...ceux-ci ont été préparés par Pauline en suivant mes vagues idées!

Brugnons_r_tis_au_four

Pour 6 personnes

6 brugnons, 2 càs de miel, 2 poignées de raisins secs, 2 poignées d'amandes effilées, 3 gros sablés bretons.

Couper les brugnons en deux et retirer le noyau, les placer dans un plat allant au four. Préparer la garniture en mélangeant le miel, les raisins, les amandes hachées et les sablés réduits en poudre.

Répartir cette farce sur les brugnons puis enfourner 20 à 30 minutes en surveillant.

Manger tiède avec une petite boule de glace vanille maison...pas de glace pour moi à 1900 m d'altitude mais un joli décor et un bel éclairage pour la photo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines