Magazine Cuisine

BOISSON : Jus de pastèque-citron-miel

Par Maryathenes


Χυμός καρπούζι

Après avoir fait la karpouzopita, je me suis retrouvée avec une belle quantité de jus de pastèque que j'ai d'abord conservé au frigo pour en faire un bon cocktail dont nous nous sommes régalés...

BOISSON : Jus de pastèque-citron-miel


Ingrédients :

3/6 de jus de pastèque glacé

1/6 de jus de citron pressé

1/6 de miel liquide

1/6 d'eau glacée

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients et déguster bien froid.


Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines