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Clafoutis aux deux tomates

Par Undeuxtrois

En ce moment je cueille les tomates par dizaines ! Voici une façon de les déguster autrement qu'en salade.

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  • 3 tomates

  • 85 g de farine

  • 2 oeufs

  • 25 cl de lait

  • 1 CS d'huile au basilic Le Diamant Noir

  • ciboulette

  • maïs grillé salé Bahadourian réduit en chapelure

  • sel, poivre

  • 3 tomates séchées à l'huile Produits Régionaux

Beurrez un plat à gratin et tapissez-le de chapelure de maïs grillé. Préchauffez le four à 200°C.
Disposez au fond du plat les tomates (fraîches et séchées) coupées en dés.
Fouettez les oeufs avec la farine puis incorporez peu à peu l'huile et le lait en filet. Ajoutez la ciboulette.
Versez cette préparation sur les tomates faites cuire 35 minutes.
Laissez tiédir un peu avant de déguster ce clafoutis.


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