Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 8 tranches de pain aux céréales
- 200 gr de fromage de chèvre frais
- 1 dizaine de radis
- 1/2 concombre
- 50 gr d'amandes
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel - poivre
Préparation :
- Lavez et coupez en quatre le concombre dans la hauteur, taillez-le en longs et fins rubans avec un épluche-légumes.
- Salez-le légèrement, arrosez d'huile.
- Lavez et coupez les radis en tranches fines.
- Coupez le fromage frais en lamelles et déposez-les sur les tranches de pain.
- Répartissez-les sur 4 assiettes, arrosez de miel et parsemez d'amandes concassées, poivrez.
- Entourez avec le concombre, ajoutez les radis et servez frais.
Variante :
- Vous pouvez remplacez le fromage de chèvre frais, par de la brousse de brebis, ou de la ricotta.
Source
:
- Recette du magazine "Cuisine Actuelle
Hors-Série".