Saumon à la crème de raifort, sur radis noir,
Vous trouverez la recette ici
Carrés de filet de mignon de porc, sauce barbecue, graines de moutardeCliquer sur "sauce barbecue" pour la recette
Couper des carrés dans un filet de mignon de porc, les mettre dans une casserole avec la sauce barbecue, cuire pendant une petite dizaine de minutes
Les enrober de graines de moutarde noire (de chez Bahadourian)
Mettre sur une pique avec une rondelle de tomate cuite et une feuille de sauge
Fraises au sirop d'érable, écrasée de speculoos, chantilly au citron
Dans mon panier pour 4 personnes- 250 gr de fraises- 1 citron- de la crème fraîche- des spéculoos- du sirop d'érable
Laver les fraises, les équeuter, les couper en quartiersArroser de sirop d'érable, garder au frais
Broyer les spéculoos en poudre
Fouetter la crème en chantilly, ajouter le zeste d'un citron et le jus d'un demi citron
Dans une verrine, alterner une couche de chantilly au citron, une couche de speculoos broyés, quelques fraises au sirop d'érable, de nouveau quelques cuillères de chantilly au citron, terminer par une fraise et quelques zestes de citron
Bonne chance à Babeth pour recueillir un maximum de recettes