Ingrédients pour 4 personnes
* 8 feuilles de laurier
* 100 gr de lentilles
* 200 gr de surimi
* thym
* 2 verres de vin blanc
* 2 cueillères à soupe de concentré de tomates
* 2 cueillères à soupe d'huile d'olive
Réalisation du cassoulet
- Faire revenir dans l'huile d'olive le laurier,le thym puis les lentilles dans une poèle
- Puis arroser d'un verre de vin blanc et laisser réduire
- Ajouter le concentré de tomates,le surimi et un verre de vin blanc
- Bien mélanger le tout et laisser réduire
- Arroser de 300 gr d'eau
- Faire mijoter pendant 45 minutes
- Servir chaud et c'est meilleur réchauffer
Le Chef Vous Souhaites Bon appétit!!!
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 21 juillet à 01:51
Très original ce cassoulet ! Vous devriez l'inscrire au concours "Les 4 saisons du surimi" sur www.lovesurimi.com. Il y a des stages de cuisine et un set de couteaux japonais à gagner.