Magazine Cuisine

Pina colada

Par Amourdessaveurs
PINA COLADA


(pour 1 personne)
3cl de rhum blanc
3cl de rhum brun
1 trait de sucre de canne
4cl de jus d'ananas
2cl de lait de coco
1 poignée de glaçons
1 goutte d'extrait de vanille bio "Arcadie"


Deux modes de préparation sont possibles:
Piler les glaçons puis déposer le tout dans un shaker et mélanger.
Ou bien mettre le tout dans un mixer puis mixer pendant quelques secondes.
Servir et déguster immédiatement.

Cette recette a été réalisée à l'aide du robot MOULINEX click & mix que j'ai eu le plaisir de recevoir à l'occasion de partenariat avec Rue du commerce.
C'est un site que je connaissais vaguement mais que j'ai agréablement plus découvert récemment. N'hésitez pas à le découvrir à votre tour, il offre une très large gamme de produits et surtout pour toutes les bourses...

PINA COLADA


Pratique par sa petite taille, ses 4 accessoires ainsi que leur boite de rangement.
Il permet de:
- Hacher
- Mixer
- Émulsionner
- Et de piler la glace

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amourdessaveurs 851 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte