Magazine Cuisine

Sablés avec Coeur Fondant au Chocolat Blanc

Par Nathalie Boisse

Pour accompagner votre café, un petit sablé ??, vous allez me dire, "oui , rien d'exceptionnel !! quoi ...." et bien si avec un coeur fondant au chocolat blanc....alors là, ça change tout ...

sabl_s_choco_Blanc

Ingrédients ( pour une vingtaine de sablés ) :

          -150g de beurre
          - 100g de sucre en poudre
          - 2 jaunes d'oeufs
          - 220g de farine
          - 1/2càc de levure
          - 60g de chocolat Blanc

sabl_s_choco_blanc_1

Casser le chocolat en carré, puis chaque carré, en deux.

Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les jaunes et mélanger. Ajouter la farine et la levure et mélanger doucement afin d'obtenir une pâte homogène.

Préchauffer le four à 180°.

sabl_s_choco_blanc_4

Former des boules et mettre dans chaque boule un 1/2 carré.

Disposer les boules sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Mettre au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir.

sabl_s_choco_blanc_3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte