Cheese cake super fondant et blog de Sherry Pays Breton

Par Sourour


Apres une petite vadrouille en ville a Champlain , apres avoir visite plusieurs boutiques car il y a des ventes trottoirs et des soldes , et entrer ici et la , essayer ceci et cela et oups le temps passe, je sors en vitesse avaler un bon cafe, car je ne peux passee devant un cafe ou il y a de bons aromes qui emanent et  autant de gateaux gourmandises qui  attirent mon attention.

Bref apres une bonne visite je m attable dans un petit cafe et je savoure un bon cafe et une viennoiserie, ensuite je reprends le chemin de la maison car je dois receptionner des colis qui doivent etre livres.
Alors comme ce matin j avais des bugs et une connexion tres lente, je vous ai parle du gateau de l amie a ma fille, ce fameux gateau au fromage qui fond dans la bouche , oh cette gourmandise dont je ne peux me separer.

Donc passons a notre fameux gateau
photos de Chantal notre amie








Donc passons a sa traduction et sa preparation

http://allrecipes.com/Recipe/Chantals-New-York-Cheesecake/Detail.aspx

"Ce gâteau est facile à faire, et c'est tellement délicieux. Tout le monde qui a essayé, il a dit goûté, tout comme celles qui sont dans une charcuterie! Vous allez adorer!"


INGREDIENTS 
  •  15 biscuits Graham, écrasés
  •  2 cuillères à soupe de beurre, fondu
  •  4 (8 oz) paquets de fromage à la crème
  • 1 1 / 2 tasses de sucre blanc
  • 3 / 4 de tasse de lait
  • 4 œufs
  •  1 tasse de crème sûre
  •  1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  •  1 / 4 de tasse de farine tout usage 

    PREPARATION  
    1.  Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule de 9 pouces.
    2.  Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits graham avec le beurre fondu. Appuyez sur le bas du moule.
    3.  



















      Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à consistance lisse.
        Mélanger de lait, puis mélanger les oeufs un à un, en élangeant juste assez pour incorporer. Mélanger la crème, la vanille et la farine jusqu'à consistance lisse.  Pour remplissage dans la croûte préparée.
    1.  Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Éteindre le four et laisser refroidir le gâteau dans le four avec la porte fermée pendant 5 à 6 heures, ce qui empêche la fissuration. 

      J ai ete curieuse et j ai ouvert le four, ce qu il ne fallait pas nosu a dit Chantal, alors tellement curieuse et pressee de voir sa reussite j entrouvre le four et que se passe t il, la fissuration ,


      mais ce n est pas grave, cela n a guere change son gout.
      La une bonne creme fouettee fait l affaire avec quleaues fraises et des cerneux de noix

      Mettre au réfrigérateur jusqu'au service.
  • Je n ai pu resister et oups un bon morceau s envole et atterit dans mon assiette miam miam comme dit sac a dos de Dora

    C'est moi

    • Créé le : 18/09/2008
    • Blog : SHERRY EN PAYS BRETON
    • Catégorie :
    • Description : Ma découverte de la Bretagne, mes photos, mon chat, mes coups de coeur et mes coups de gueule, les randonnées, la nature, l'Irlande
    Je dois mettre 7 photos de cette couleur et citer 7 blogs mais je ne peux departager et je vous l offre a toutes sans exception.
    Bisous a touts donc je poste 7 photos


    Un bonjour plein d amour et d amitie



    Une belle photo tout en violet


    De beaux oeufs en bois
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     Et que vois je chez elle quand j ai voulu lui laisser un commentaire pour lui dire que son blog est a l honneur, elle vient de me taguer en violet et a moi de prendre la suite .


Un bon gaterau de chez notre amie Djouza


Une belle carte fleurie  de chez notre amie Samia
 Nasr
 


Un grand merci pour toutes vos visites




 

et enfin la parure de chez Katt

y72




Bonne journee