Pour : 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 3 oignons rouges
- 6 champignons de Paris
- 400 gr de pâte feuilletée
- 30 gr de beurre
- 1 bûche de chèvre
- sel - poivre
Préparation :
- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th.7-8).
- Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné et garnissez-en six moules à tartelettes beurrés, et cuire à blanc 15 minutes.
- Épluchez, émincez les oignons et faites-les revenir 10 minutes à la sauteuse dans 20 gr de beurre.
- Salez et poivrez.
- Nettoyez les champignons et taillez-les en lamelles, et ajoutez-les aux oignons et laissez-les revenir 5 minutes.
- Arrosez de 7 cl d'eau et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
- Répartissez la fondue d'oignons et de champignons sur les fonds de tartelettes.
- Taillez la bûche de chèvre en douze tranches et répartissez-en une tranche sur chaque tartelette, et enfournez 5 minutes au four.
- Poivrez un peu et servez aussitôt.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source
:
- Recette du magazine "Cuisine Actuelle
Hors-Série".