Gros weekend de 4 jours bien chargé (crémaillère, anniversaire, pièce montée...), et en voilà un petit aperçu... (c'est ma toute première pièce montée alors soyez indulgents SVP !!!).
Je vous propose alors une recette toute simple pour se reposer, mais super super bonne ! Ces muffins ont un goût terrible, on ne peut pas y résister.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20.22 minutes
- 250g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100g sucre
- 1 pincée de sel
- 25cL lait
- 1 œuf
- 70g beurre fondu
- 1 cas vanille liquide
Mélanger d'un côté les ingrédients secs : farine - sucre - sel - levure. A part, mélanger les ingrédients liquides : lait - œuf - beurre fondu - vanille. Verser le liquide sur le solide et mélanger grossièrement (il doit rester des grumeaux). Verser la pâte dans les caissettes aux 3/4. Faire cuire 20.22 minutes à 200°C. Laisser refroidir avant de déguster.
On peut aussi ajouter des pépites de chocolat.