Magazine Cuisine
Le week end a été difficile pour tonton Philoche, un monde fou à la maison, le tire bouchon que nous a envoyé Mathias de rueducommerce lui a drôlement facilité la vie
De ce fait, mon vieux limonadier va atterrir au fond d'un tiroir, pourtant il en a connu des bouchons et parfois de sacrés bouchons
Je trouve ces commentaires laconiques mais et c'est dommage que vous n'ayez pas le son, mais avec le chant des cigales parfois assourdissant, cette année elles sont drôlement actives, et la chaleur, il commence à se sentir en vacances
Sur la fondue bourguignonne, le style de cuisson lui a posé un problème, il a réfléchi, réfléchi et a pensé à un bon coteau du Lubéron
Avec les harengs pommes à l'huile, il conseille surtout un bon pain de seigle véritable, je pensais qu'il s'agissait d'un article sur les accords plat, vin, attendons la suiteLa voilà, une Carlsberg Elefant pour la fraîcheur et un Oude Jenever Hollandais ou pour rester danois, un aquavit Aalborg Jubileum Pour accompagner le rôti de porc du chti, un petit coup de rouge de Bouzy, "sans explication", je n'en demanderai donc pas
Sur la fantastique charcuterie de Marie Noëlle, encore du pain de seigle véritable !!!Et 2 décilitres de fendant bien frais (et plus si vous le voulez !)
Pour finir avec le tartare de saumon, tonton Philoche conseille un Dalwihinnieet une bière Loburg
Tchin-tchin