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Trifles aux framboises

Par Nany

Bonsoir à tous!
Me revoilà de retour de vacances et pour se réconforter je vous propose une recette dessert bien frais et très savoureux!
Trifles aux framboises Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Pour 2 personnes :
   150g de framboises
   100g de mascarpone
   7,5cl de crème anglaise (recette ici)
   Le jus d'1/2 citron
   45g de sucre
   6 sablés bretons
Trifles aux framboises Lavez et égouttez les framboises.
Mélangez le mascarpone avec le sucre et le jus de citron.
Remplissez vos verrines aux tiers de sablés écrasés.
Versez un peu de crème anglaise, ajoutez des framboises et terminez par la préparation au mascarpone.
Réitérez l'opération en terminant par une couche de sablés.
Réservez au frais au moins 6 heures avant de servir.

Trifles aux framboises Voilà un dessert rapide et économique qui est un puit de fraicheur et surtout de gourmandises!!!!
Bon appétit!

Trifles aux framboises


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