Une dernière petite recette et hop départ en vacances, direction le sud et sa farniente à volonté ..........................
Pas de cuisine ou très peu................... Beaucoup de plage......................................Beaucoup de soleil ............. Et le plein de vitamine D et de bonne humeur ...............
Pas de recettes programmées.............
Et un retour après le 15 Août .............
C'est promis !!!! Je passerai vous voir dès mon retour !!!!!!
Ingrédients :
Pour une belle tarte pour 6 personnes hyper rapide même en vacances !!!!!
1 bonne pâte feuilletée
1 sachet de préparation pour crème amandine de chez vahiné
8 abricots bien mûrs ou une petite boite d'abricots au sirop
1 oeuf
15 cl de lait entier
amandes effilées pour le dessus de la tarte
Préchauffer le four th 6 ou 180°
Dérouler la pâte et la disposer dans votre plus jolie tourtière puis piquer le fond avec une fourchette. Réserver.
Verser le contenu du sachet de préparation pour la crème à l'amande dans un saladier puis ajouter l'oeuf battu et le lait , bien mélanger pour obtenir une jolie crème.
Verser cette crème sur votre fond de pâte, disposer les abricots coupés en deux sur cette crème puis parsemer d'amandes effilées. Enfourner et laisser cuire 30 mn.
Ici on préfère cette tarte bien froide !!!!
Elle est rapide à faire et on peut changer les fruits à volonté suivant la saison :
pêches , pommes , poires .........
Et après un bon petit barbecue cela est très agréable avec un petit verre de rosé !!!
Ben quoi, c'est les vacances !!!!!
Je vous remercie tous et toutes, j'espère trouver plein de jolis commentaires à mon retour, je vous promets d'y répondre dès que possible !!!!
Je vous souhaite d'agréables vacances et à très très bientôt !!!!
Bizouxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx