Donc comme je vous le disais précédemment, pour l’apéritif, j’avais préparé des petites verrines toutes simples !!
J’en fais rarement, mais là j’avais envie de changer.
Verrine pêche au thon :
- 3 œufs durs
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 1 oignon nouveau
- 1 petite boîte de pêches au sirop
- QS de mayonnaise
- Olives noires pour la déco
Dans un saladier, mélangez (à l’aide d’une fourchette) tous les ingrédients (sauf les pêches et les olives) que vous aurez au préalable émincés ou écrasés. Mélangez bien le tout et répartissez en
partie dans les verrines, ajoutez quelques tranches de pêches et recouvrez à nouveau de mélange au thon. Terminez par une olive noire.
Verrine melon /jambon de pays :
- 1 melon
- Quelques tranches de jambon (attention, ici c’est celui que font mes beaux-parents)
Coupez le melon en petits dés ainsi que le jambon et répartissez dans les verrines.
2 recettes très simples, on ne se prend pas la tête au moment de l’apéro !!!!
Belle journée