Je ne connaissais pas cette recette : j'ai donc testé, et j'ai été agréablement surprise : tout ce mélange d'épices est délicieux ! C'est bien relevé, mais pas trop..Juste impeccable !
6 blancs de poulet
1 oignon émincé
1 cc d'ail
2 cs de garam masala (mélange d'picés pour curry indien)
1 cc de curcuma
1 cc de coriandre
1 pointe de gingembre en poudre
1 cc de paprika
300 ml de bouillon
150 ml de crème (3% semi-épaisse)5 cl de jus de citron
Faire revenir la viande dans un peu de beurre, dans une cocotte, pendant 3 min.
Ajouter l'oignon, l'ail et laisser dorer 5 min.
Ajouter ensuite les épices, puis prolonger la cuisson 3 à 4 min.
Lorsque les ingrédients sont bien colorés, ajouter le bouillon, la crème et laisser frémir 10 min.
Ajouter enfin le citron et laisser chauffer 1 min.
J'ai servi avec du riz et/ou de la semoule.
Dans la sauce, j'ai ajouté une cuil à soupe de farine pour l'épaissir un peu.