Magazine Cuisine

Tartelette aux fraises et sa ganache aux chocolats

Par Undeuxtrois

Il me reste encore des fraises dans le jardin, quoi de plus normal que de préparer de jolies tartelettes !
Et avec du chocolat, c'est tellement plus gourmand ...

DSCF7957

Assiette Italia Del Sud

  • 1/2 pâte sablée
  • 1 barre de chocolat noir Monbana
  • 1 barre de chocolat au lait Monbana
  • 1 barre de chocolat praliné Monbana
  • 3 CS de lait
  • quelques fraises

Préparez la pâte. Faites-la cuire à blanc dans deux moules à tartelettes (15 minutes à 200°C). Laissez refroidir.
Faites fondre les chocolats coupés en morceaux dans le lait au micro-ondes. Lorsque les fonds de tartes sont froids, étalez la ganache aux chocolats et décorez avec quelques fraises. Entreposez 3 heures au frais avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog