Magazine Cuisine

Yaourts au caramel au beurre salé et éclats de daims

Par Mamzelleeva

Je continue avec ma folie des yaourts ! Tellement simple, rapide, et on peut en faire de toutes les sortes ! Voici des yaourts trèèèèèèès gourmands !

Ingrédients : (pour 7 yaourts)

- 1 L de lait demi-écrémé
- 2 CàS de lait en poudre
- 1 yaourt nature
- 7 CàS de crème caramel au beurre salé (fait maison ici, ou du site Nature et Traditions)
- 6 CàS de sucre en poudre
- quelques éclats de daims

Recette :

Fouettez le yaourt nature. Versez doucement le lait en continuant à remuer. Ajoutez le sucre en pluie et le lait en poudre. Remuez encore.
Versez une cuillère à soupe de caramel au beurre salé au fond des pots. Versez le lait par dessus.

Disposez les pots dans la yaourtière, et laissez branché 11H. Au bout des 11H, sortez les yaourts, mettez leurs couvercles, et laissez au moins 2H au frigo avant de les manger. Saupoudrez de quelques morceaux de chocolat daims.

P1010001

Voilà le résultat ! Miam, c'est trop bon !

P1010007

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte