Je l'ai présentée en cuillère et en verrine
Haddock au 2 citron
Ingrédients pour 1 grand bol
- 100 g de haddock
- 20 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 petite pomme de terre cuite, épluchée et écrasée à la fourchette.
- un peu de ciboulette et de persil ciselés
- Un citron vert et jaune
- sel et poivre du moulin
* Déposer le haddock dans une casserole, verser le lait et recouvrir avec de l'eau pour compléter.
* Faire frémir et cuire 10 mn
* Faire cuire l' oeuf 10 mn puis l' écailler
* Cuire durant 20 mn la pomme de terre puis l' éplucher et l' écraser à l'aide d'une fourchette.
* Peler à vif les 2 citrons
* Couper leur chair en petits morceaux
* Une fois le haddock cuit, le retirer de la casserole, l' égoutter et le placer dans le mixer ou le blender.
* Ajouter l' oeuf dur, la pomme de terre, le yaourt, le citron et les herbes.
* Mixer rapidement.
* Ajouter un peu de sel si nécessaire (le haddock est déjà salé) et le poivre.
* Garder au frais jusqu'au service.
* Dresser en cuillères, en verrines ou sur du pain à toast