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Sardines farcis à l'indienne

Par Bombaybruxelles
Sardines farcis à l'indienne
J'adore les sardines - je suis une fille née dans une villes côtière, et le poisson fait partie intégrante de notre alimentation. Voici une recette qui adoucit le goût fort des poissons comme les sardines ou les maquereaux. Et un délice à préparer au barbecue :-)
Sardines farcis à l'indienne
Sardines farcis à l'indienne Pour 4 personnesIngrédients24 sardines1 càc de curcuma1 càs de l'huile1 càc de graines de cumin2 oignons, hachés10 feuilles de curry, ciselées4 càs de feuilles de coriandre, ciselées2 càs de jus de citron (vert de préférence)Poivre du moulinsel
Méthode:Couper la tête des sardines et tirer l'arret central du côté ventral, et ouvrir les filets et poser les à plat.Saupoudrer de sel et de 1/2 càc de curcuma et laisser mariner 15 mn.Faire chauffer l'huile.Y ajouter les graines de cumin, après 5s, dorer les oignons avec les feuilles de curry.Laisser refroidir et ajouter les feuilles de coriandre.Incorporer le jus de citron.Dans un plat allant au four placer un filet de sardine, couvrir avec 1 càs de farce et puis recouvrir d'un autre filet de sardine.Cuire au four préchauffé à 180°C pendant une dizaines de minutes.Servir avec une salade verte (des feuilles de bettraves pour nous). Sardines farcis à l'indienne *******

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