Magazine Recettes

Fondant au citron vert

Par Calorinet

Fondant au citron vert
Coté ingrédients pour 8 parts:

-120g de farine

-1 sachet de levure chimique

-100g de sucre brun

-4 oeufs

-80g de beurre light 50%

-2 citrons verts

-2 cuillères à soupe de rhum brun

 

Coté tour de main:

 

1. Mélanger le sucre, les œufs, le jus des citrons verts, le beurre fondu et le rhum.

2. Incorporer la farine et la levure.
3. Verser la préparation dans un moule recouvert d’une feuille de papier cuisson.

4. Enfourner à 200˚ pendant 45 minutes environ.

 

Coté calories et diététique:

 

Cette recette fait 1600kcal, vous obtenez 8 parts de 200kcal chacune.


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par nadia
posté le 06 octobre à 12:47
Signaler un abus

j'ai testé la recette mais n'est pas eu le résultat escompté (( le gâteau a bizarrement dégonflé à la cuisson, je ne comprend pas pourquoi j'ai pourtant suivi la recette très simple d'ailleurs à la lettre, tanpis, il m'avais l'air extra sur votre photo !!!!

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine