Coté ingrédients pour 8 parts:
-120g de farine
-1 sachet de levure chimique
-100g de sucre brun
-4 oeufs
-80g de beurre light 50%
-2 citrons verts
-2 cuillères à soupe de rhum brun
Coté tour de main:
1. Mélanger le sucre, les œufs, le jus des citrons verts, le beurre fondu et le rhum.
2. Incorporer la farine et la levure.
3. Verser la préparation dans un moule recouvert d’une feuille de papier cuisson.
4. Enfourner à 200˚ pendant 45 minutes environ.
Coté calories et diététique:
Cette recette fait 1600kcal, vous obtenez 8 parts de 200kcal chacune.
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 06 octobre à 12:47
j'ai testé la recette mais n'est pas eu le résultat escompté (( le gâteau a bizarrement dégonflé à la cuisson, je ne comprend pas pourquoi j'ai pourtant suivi la recette très simple d'ailleurs à la lettre, tanpis, il m'avais l'air extra sur votre photo !!!!