Vous pouvez griller tel que, des morceaux de volaille, veau ,boeuf, porc, godiveau, boudin, poissons, même des fruits ou des légumes, mariné ou pas accompagner de petites sauces maison , c'est comme on veut, mais pas ou on veut, il ne faut pas mettre le feu, on ne le répétera jamais assez l'été il faut s'amuser sans se mettre en danger. Bonne grillades a tous. ps : ce n'est pas Aude qui me contredira
Bonjour c'est la saison des grillades et barbecues en tout genre, du tout simple entre amis au plus compliqué style réception. Mais une chose est sûr il ne faut pas s'en privé car cela ne dure que le temps d'un été.Qu'il soit électrique à gaz au charbon de bois ou même solaire, faite chauffer les grills et régaler vous dans la plus grande décontraction; c'est l'été.................
Vous pouvez griller tel que, des morceaux de volaille, veau ,boeuf, porc, godiveau, boudin, poissons, même des fruits ou des légumes, mariné ou pas accompagner de petites sauces maison , c'est comme on veut, mais pas ou on veut, il ne faut pas mettre le feu, on ne le répétera jamais assez l'été il faut s'amuser sans se mettre en danger. Bonne grillades a tous. ps : ce n'est pas Aude qui me contredira
Vous pouvez griller tel que, des morceaux de volaille, veau ,boeuf, porc, godiveau, boudin, poissons, même des fruits ou des légumes, mariné ou pas accompagner de petites sauces maison , c'est comme on veut, mais pas ou on veut, il ne faut pas mettre le feu, on ne le répétera jamais assez l'été il faut s'amuser sans se mettre en danger. Bonne grillades a tous. ps : ce n'est pas Aude qui me contredira