Magazine Cuisine

Petits croissants tomates-olives + Antenna Nippon

Par Mamzelleeva

Pour varier un peu à l'apéro, j'ai fais des petits croissants. J'avais déjà fait des palmiers. C'est bon, et vraiment rapide à préparer, quand on a des invités de dernière minute !

Ingrédients : (pour 12-15 petits croissants)

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 CàS de pulpe de tomates
- olives vertes (croc frais)
- sel, poivre
- 3 CàS de parmesan râpé
- herbes de Provence

Recette :

Etalez la pulpe de tomates et le reste des ingrédients sur la pâte feuilletée.

P1010001

Découpez ensuite des triangles et roulez-les. Très simple hein :)

P1010004

Cuisson :

20-25 mn selon la taille des croissants à 200°.

P1010011

Laissez-les refroidir sur une grille.

P1010012

Je voulais vous présenter le site Antenna Nippon. J'ai eu la chance de recevoir un colis avec des sauces et une soupe. Je testerai ça !

P1010141

Tous les produits viennent du Japon directement, et sont sélectionnés par leur qualité et leur originalité. "Qu'on aille au delà de l'image du Japon habituelle de "Sushi" et "manga", pour savourer un art de vivre inattendu".

Bonne journée !
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines