Pour varier un peu à l'apéro, j'ai fais des petits croissants. J'avais déjà fait des palmiers. C'est bon, et vraiment rapide à préparer, quand on a des invités de dernière minute !
Ingrédients : (pour 12-15 petits croissants)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 CàS de pulpe de tomates
- olives vertes (croc frais)
- sel, poivre
- 3 CàS de parmesan râpé
- herbes de Provence
Recette :
Etalez la pulpe de tomates et le reste des ingrédients sur la pâte feuilletée.
Découpez ensuite des triangles et roulez-les. Très simple hein :)
Cuisson :
20-25 mn selon la taille des croissants à 200°.
Laissez-les refroidir sur une grille.
Je voulais vous présenter le site Antenna Nippon. J'ai eu la chance de recevoir un colis avec des sauces et une soupe. Je testerai ça !
Tous les produits viennent du Japon directement, et sont sélectionnés par leur qualité et leur originalité. "Qu'on aille au delà de l'image du Japon habituelle de "Sushi" et "manga", pour savourer un art de vivre inattendu".
Bonne journée !