Magazine Cuisine

Cupcakes au curcuma.

Par Audideos
Ca y est, c'est fait !! Mes premiers cupcakes !!
Mais comme vous en avez certainement pris l'habitude, ce ne sont pas les cupcakes de tout le monde !!
J'aime l'originalité de cette recette, et en avant pour une nouvelle aventure culinaire !!!

Cupcakes au curcuma.
ingrédients pour 12 cupcakes :

- 125g de farine
- 2 oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 100g de sucre glace
- 75g de beurre fondu
- jus de citron
- 1/2 c à café de levure chimique
- 12 pétales de roses cristalisés de chez m. de Turenne
- 1 pincée de sel

Allumez le four à 180°C.
Faire blanchir les oeufs avec le sucre en poudre.
Ajoutez le curcuma, la farine tamisée, la levure, le sel et le beurre fondu.

Répartissez dans 12 caissettes la pâte, au 2/3 de leur hauteur.
Enfournez 20 minutes.

Laissez tièdir les cupcakes.
Préparez le glaçage avec le sucre glace et un peu de jus de citron.
Le mélange doit être épais.
Faites-le couler sur les cakes de façon à obtenir des carrés pointes descendantes sur les côtés.
Déposez une pétale de rose sur chaque cupcakes !

Servez !!

Cupcakes au curcuma.
Cupcakes au curcuma.
On a beaucoup aimé, très parfumé, un délice !!
A refaire très vite !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines