Ingrédients pour 2 petits pots
- 250 ml de lait de soja
- 50 ml d’eau
- 2 c. à soupe de tapioca express
- 1 c. à soupe de sirop d’agave
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1 noix de crème de coco
- 1 goutte d’huile essentielle de citron vert
Préparation
- Dans une casserole, mélanger le lait de soja, l’eau et le tapioca.
- Faire bouillir 4 minutes à feu doux, tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.
- Hors-feu, ajouter la crème de coco et le sirop d’agave, mélanger jusqu’à dissolution de la crème de coco.
- Ajouter la noix de coco râpée et l’huile de citron vert, mélanger à nouveau et laisser refroidir complètement avant dégustation.
Remarque : cette recette est très appréciée des enfants. Toutefois, pour des enfants de moins de 5 ans, remplacez l’huile essentielle de citron vert par 1/2 zeste de citron vert bio, les huiles essentielles leur étant fortement déconseillées.