L'Ice Week est hélas finie, mais ce n'est pas une raison pour se priver d'un petit plaisir glacé. Alors j'ai imaginé un nouveau parfum mêlant la douceur de la noix de coco à l'acidité des cranberries.
2 oeufs
50 g de sucre
20 cl de lait de coco
20 cl de lait
10 cl de crème liquide
1 CS de noix de coco râpée La Boutique des Antilles
1 CS de cranberries Aux Saveurs des Vergers
Chauffez dans une casserole les laits, la crème et la noix de coco râpée. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis versez dans la casserole. Faites cuire comme une crème anglaise et laissez refroidir totalement.
Lorsque la préparation est froide, ajoutez-y les blancs d'oeufs montés en neige et placez dans la cuve glacée de la sorbetière pendant 30 minutes. Au bout de 25 minutes, ajoutez les cranberries puis mettez la glace au congélateur.