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Glace noix de coco cranberries

Par Undeuxtrois

L'Ice Week est hélas finie, mais ce n'est pas une raison pour se priver d'un petit plaisir glacé. Alors j'ai imaginé un nouveau parfum mêlant la douceur de la noix de coco à l'acidité des cranberries.

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  • 2 oeufs

  • 50 g de sucre

  • 20 cl de lait de coco

  • 20 cl de lait

  • 10 cl de crème liquide

  • 1 CS de noix de coco râpée La Boutique des Antilles

  • 1 CS de cranberries Aux Saveurs des Vergers

Chauffez dans une casserole les laits, la crème et la noix de coco râpée. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis versez dans la casserole. Faites cuire comme une crème anglaise et laissez refroidir totalement.
Lorsque la préparation est froide, ajoutez-y les blancs d'oeufs montés en neige et placez dans la cuve glacée de la sorbetière pendant 30 minutes. Au bout de 25 minutes, ajoutez les cranberries puis mettez la glace au congélateur.


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