Magazine Cuisine

Cake façon basque

Par Sevecuisine
Bonjour,

Voici une nouvelle fois sur mon blog une recette de cake de Sophie Dudemaine, comme vous le savez peut-être j'adore et je ne m'en lasse pas!


Cake façon basque


Ingrédients:

- 125g de pruneaux dénoyautés
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 100g de fromage etorki
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 8cl d'huile
- 13cl de lait chaud
- 100g de fromage râpé  70g pour moi
- 5cl de vermouth  martini rouge pour moi
- sel, poivre, muscade


Cake façon basque


Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Mélanger les oeufs avec la farine.
Ajouter l'huile petit à petit puis le lait chaud.
Ajouter le fromage râpé. Assaisonner.
Introduire alors le martini, l'etorki coupé en morceau,le jambon coupé en morceaux et les pruneaux coupés en deux.
Ajouter 2 pincées de muscade. Mélanger bien.
Verser cette préparation dans un moule à cake en silicone ou antiadhésif non graissé.
Enfourner pour 45min environ.
Servir chaud ou tiède.


Cake façon basque

Source: "Le cake show de Sophie" de Sophie Dudemaine.


Bonne journée et bonne semaine à tous,
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines