Magazine Cuisine

liqueur de prune

Par Nolly Shuor
 Recette 1
1 kg de prunes vertes
800 g de sucre crystal en petit blocs
1, 8 litres d'alcool blanc a 35 degre (possible aussi avec du brandy)
1 tasse d'alcool blanc
1 jus de citron
Faire tremper les prunes une nuit dans une tasse d'alcool. Le lendemain
ajouter le sucre, le jus de citron et le reste d'alcool. Fermer le bocal.
Quand le sucre est fondu et que les prunes sont retombees au fond, c'est
bon. Ca prend 1 an !!!
Recette 2
1 kg de prunes
1 kg de miel
1,8 litres d'alcool blanc
Mettre les prunes, le miel et l'alcool. Attendre environ 3 mois.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog