Serving Size : 4 Preparation Time :0:40
Categories : Poissons, fruits de mer Fromages
4 truites de 250/300 g
100 g d'oignons
8 tranches de tomme de Savoie de 4/5 mn.
1 petite boite de tomates pelées
1 gousse d'ail
20 g de basilic
5 cl d'huile
50 g de persil.
Pelez l'ail et les oignons, les hacher menu. Passez le contenu de la
boite de tomates au mixeur. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
Faites dorer les oignons, ajoutez l'ail et la tomate. Salez, poivrez,
portez à ébullition. Mettez les truites dans un plat en terre, nappez de
la sauce faite préalablement. Cuisez au four à couvert 25 mn. Avant la
fin de la cuisson (10 mn) posez sur chaque truite 2 tranches de tomme de
Savoie. Avant de servir ajoutez le persil et le basilic hachés sur les
truites. Appréciez avec un Crépy, un Chignin ou un Marin.
Francois Leloup