Une terrine à "tomber par terre", elle est délicieuse, fraîche et très parfumée!je participe avec cette terrine au concours de concours@peches-mignons.fr.!!! Pour votre marché: -18 biscuits à la cuillère-500 gr de framboises(j'ai pris des fraîches)-60 cl de yaourt aux framboises (j'ai pris des Vitalinea)-15 cl de crème fraîche bien froide-10 cl de coulis de framboises-10 cl de sirop de sucre-50 gr de sucre glace-3 feuilles de gélatineQuelques framboises pour la décoration On fait comment? *Prendre un moule à cake et le tapisser de papier film.*Passer les framboises rapisement sous l'eau.*N'oubliez pas d'en réserver pour la décoration*Mettre tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.*Mélanger le sirop de sucre, le coulis de framboises dans une grande assiette.*Y tremper les biscuits (pas trop, pour ne pas trop les ramollir) et les dresser dans votre moule à cake .*Placer le moule dans le frigo, le temps de préparer le reste de la recette *Dans un poelon mettre chauffer un peu de crème et y faire dissoudre les feuilles de gélatine essorées entre vos mains.*Dans un plat, battre les yaourts à la framboise et y ajouter la crème avec la gélatine.*Bien fouetter.*Monter le reste de la crème fraîche en chantilly et l'ajouter aux yaourts.*Mettre dans le moule *Y enfoncer les framboises (j'en ai mis plein, je suis gourmande), rabattre le film sur la crème.*Mettre au frigo pendant 3 heures.*Démouler et garnir avec le reste des framboises selon votre intuition! Inutile de vous dire que nous nous sommes régalés et le plus dur fût comme d'habitude d'attrendre qu'elle soit bien prise avant de la déguster!! Bonne fin de dimanche et bonne semaine
Une terrine à "tomber par terre", elle est délicieuse, fraîche et très parfumée!je participe avec cette terrine au concours de concours@peches-mignons.fr.!!! Pour votre marché: -18 biscuits à la cuillère-500 gr de framboises(j'ai pris des fraîches)-60 cl de yaourt aux framboises (j'ai pris des Vitalinea)-15 cl de crème fraîche bien froide-10 cl de coulis de framboises-10 cl de sirop de sucre-50 gr de sucre glace-3 feuilles de gélatineQuelques framboises pour la décoration On fait comment? *Prendre un moule à cake et le tapisser de papier film.*Passer les framboises rapisement sous l'eau.*N'oubliez pas d'en réserver pour la décoration*Mettre tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.*Mélanger le sirop de sucre, le coulis de framboises dans une grande assiette.*Y tremper les biscuits (pas trop, pour ne pas trop les ramollir) et les dresser dans votre moule à cake .*Placer le moule dans le frigo, le temps de préparer le reste de la recette *Dans un poelon mettre chauffer un peu de crème et y faire dissoudre les feuilles de gélatine essorées entre vos mains.*Dans un plat, battre les yaourts à la framboise et y ajouter la crème avec la gélatine.*Bien fouetter.*Monter le reste de la crème fraîche en chantilly et l'ajouter aux yaourts.*Mettre dans le moule *Y enfoncer les framboises (j'en ai mis plein, je suis gourmande), rabattre le film sur la crème.*Mettre au frigo pendant 3 heures.*Démouler et garnir avec le reste des framboises selon votre intuition! Inutile de vous dire que nous nous sommes régalés et le plus dur fût comme d'habitude d'attrendre qu'elle soit bien prise avant de la déguster!! Bonne fin de dimanche et bonne semaine