Magazine Cuisine

La Tarte au Maroilles

Par Charmela
La Tarte au Maroilles

Bon et bien voila un plat qui n'est pas du tout de saison, mais j'avais envie de le faire quand meme et par la meme occasion faire un petit clin d'oeil à Thomas, le mari deValérie. Lors de notre rencontre, cette tarte est partie à une vitesse que je n'ai meme pas eu le temps d'y gouter!

Pour la pâte :

300g de farine
1 cuillère à café de levure de boulanger
180ml d'eau
1 cuillère à café de sel

Garniture :

350g de maroilles
4 cuillères à soupe de crème fraiche

Dans la map, mettre l'eau, la farine, d'un cote le sel et de l'autre la levure. Lancer le programme pâte et attendre que celui ci se termine. Une fois prêt sortir la pate, la dégazer, et l'étaler en un grand rectangle.
Verser dessus la crème fraiche et déposer dessus des tranches de maroilles sur toute la surface.
Mettre à cuire 25mn à 180°

La Tarte au Maroilles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine